DICA DO DIA - PANQUECA DE FRNAGO
DICA DO DIA - PANQUECA DE FRNAGO

DICA DO DIA - PANQUECA DE FRNAGO

INGREDIENTES

 

MASSA:

 

3 ovos

 

2 xícaras de chá de farinha de trigo

 

2 xícaras de chá de leite

 

2 colheres de sopa de manteiga

 

1 colher de chá de sal

 

RECHEIO:

 

2 peitos de frango sem osso

 

1 sachê de caldo de galinha

 

1 lata de molho de tomate pronto

 

2 colheres de sopa de azeite

 

1/2 cebola picada

 

3 dentes de alho amassados

 

pimenta, sal e salsinha a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

MASSA:

 

Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.

 

RECHEIO:

 

Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.

 

Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.

 

Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.

 

Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.

 

Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.

 

Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.

 

Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.

 

Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

 

Bom apetite.