DICA DO DIA - CURAU DE MILHO VERDE COM LEITE CONDENSADO
Ingredientes:
1 xícara de leite (240 mililitros)
2 latas de milho verde ou 3-4 espigas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Canela a gosto (para polvilhar)
Modo de fazer
Comece por escorrer o milho verde da lata. Se estiver usando espigas, basta cortá-las para remover os grãos. Bata o milho no liquidificador junto com 1 xícara de água e passe a mistura por uma peneira, para filtrar os pedaços.
Em seguida coloque o creme de milho em uma panela com o leite e a manteiga. Leve ao fogo e fique mexendo seu curau de milho até engrossar. Nesse momento acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Coloque o curau de milho verde com leite condensado em um refratário grande ou tacinhas individuais e polvilhe com canela a gosto. A sobremesa está pronta a servir!