DICA DO DIA - LASANHA DE BATATA

DICA DO DIA - LASANHA DE BATATA

Ingredientes

 

4 xícaras (chá) de batata cortada em fatias finas (lâminas)

 

150g de peito de peru fatiado ou salame

 

250g de queijo tipo mussarela fatiado

 

Molho branco

 

2 colheres (sopa) de azeite

 

2 xícaras (chá) de cebola fatiado

 

250g de queijo tipo mussarela fatiado

 

1 xícara (chá) de tomate seco

 

1 xícara (chá) de parmesão

 

Água

 

Sal

 
MODO DE PREPARO
 
Cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos.
 
Depois passe ela na água fria para não despedaçar
 
Doure a cebola no azeite e reserve
 
Comece a montagem colocando um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.
 
Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.
 
Finalize com o queijo parmesão ralado.
 
Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.