DICA DO DIA - MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA
Ingredientes (10 medalhões)
1 kg de carne moída (patinho, alcatra ou a que você preferir)
1 pão francês (usei integral)
1/2 xícara (de chá) de leite
3 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
1 ovo
1 colher (de sopa) de molho inglês
1/2 colher (de chá) de pimenta do reino moída
Sal (usei 1 colher de chá)
10 fatias de bacon
Manteiga para untar
Modo de Preparo
Corte o pão em pedacinhos e molhe com o leite. Reserve.
Coloque a carne em um recipiente e tempere com o alho, a cebola, a pimenta do reino, o sal e o molho inglês. Depois junte o ovo e o pão amolecido com o leite e misture tudo muito bem. Modele bolas com a carne e amasse um pouco. Passe uma fatia de bacon em volta de cada bola de carne, moldada e amassada. Prenda o bacon com um palito.
Forre uma forma com papel alumínio, unte o papel e arrume os medalhões. Coloque um pouquinho de manteiga em cada um e leve ao forno preaquecido (mais ou menos 200 graus). Deixe assar por uns 20 minutos ou até que estejam dourados
Arroz Cristal (preço imbatível) Limite 03 por cliente
Feijão carioca mc 1kg 2,49
Leite integral triângulo 1L 2,29
Café moinho fino extra forte 250g 4,99
Panetone fabricação própria 4.99 cada
Refrigerante jaó 2L natural 2.99
Energético NO 12 de 2L 9.99
Creme dental oral b..1.2.3 1.79
Papel higiênico mais família leve 16 Paga 15 8.99
Amaciante mais que bom 2L 3.99
Água sanitária mais que bom 1L 1.69
Lava louças mais família 500ml 1.29
Suco saborelle 200ml 0.99
Sabão em pó brilhante 1 kg R$ 6,99
linguiça toscana fricó suína e frango 8,79 kg