DICA DO DIA - LASANHA DE FRANGO COM MOLHO BRANCO
Ingredientes
2 Pacotes De Massa De Lasanha
500 G De Queijo Mussarela
Molho De Frango:
1 Peito De Frango
4 Cebolas Raladas
5 Tomates
Molho De Tomate A Gosto
1 Lata De Milho
1 Lata De Ervilha
Sal, Tempero A Gosto E Cheiro Verde
1 Tablete De Caldo De Galinha
Molho Branco:
1 Litro De Leite
1 Cebola Média
2 Colheres (Sopa) De Trigo
1 Colher (Sopa) De Margarina
Sal E Pimenta A Gosto
1/2 Lata De Creme De Leite
2 Colheres (Sopa) De Maizena
Modo De Preparo
Molho De Frango:
Cozinhe O Frango Com O Caldo E Depois Desfie
Faça Um Molho Com Cebolas, Tomate E O Molho De Tomate
Coloque O Frango Desfiado, O Milho, A Ervilha E Cheiro Verde
Reserve
Molho Branco:
Toste O Trigo Na Panela, Coloque A Margarina E Frite Um Pouco
Acrescente O Leite Fervendo
Bata Esse Creme No Liquidificador Com A Cebola, A Maizena E O Sal
Volte Ao Fogo Até Engrossar
Tire Do Fogo, Coloque O Creme De Leite E Misture
Montagem:
Em Um Refratário Coloque O Molho De Frango, Uma Camada De Massa, Molho Branco, Massa, Molho De Frango E Queijo Mussarela
Repita Essa Operação Até Acabar Os Ingredientes, Terminando Com Queijo Mussarela
Se Quiser Pode Polvilhar Com Orégano
Leve Para Assar Em Forno Médio, Colocando Leite Nas Beiradas Para Completar O
Cozimento Da Massa
Asse Até Ficar Macia, Por Cerca De 40 Minutos