DICA DO DIA - LASANHA DE FRANGO COM MOLHO BRANCO
DICA DO DIA - LASANHA DE FRANGO COM MOLHO BRANCO

DICA DO DIA - LASANHA DE FRANGO COM MOLHO BRANCO

Ingredientes

 2 Pacotes De Massa De Lasanha

 500 G De Queijo Mussarela

 Molho De Frango:

 1 Peito De Frango

 4 Cebolas Raladas

 5 Tomates

 Molho De Tomate A Gosto

 1 Lata De Milho

 1 Lata De Ervilha

 Sal, Tempero A Gosto E Cheiro Verde

 1 Tablete De Caldo De Galinha

 Molho Branco:

 1 Litro De Leite

 1 Cebola Média

 2 Colheres (Sopa) De Trigo

 1 Colher (Sopa) De Margarina

 Sal E Pimenta A Gosto

 1/2 Lata De Creme De Leite

 2 Colheres (Sopa) De Maizena

Modo De Preparo

Molho De Frango:

Cozinhe O Frango Com O Caldo E Depois Desfie

Faça Um Molho Com Cebolas, Tomate E O Molho De Tomate

Coloque O Frango Desfiado, O Milho, A Ervilha E Cheiro Verde

Reserve

Molho Branco:

Toste O Trigo Na Panela, Coloque A Margarina E Frite Um Pouco

Acrescente O Leite Fervendo

Bata Esse Creme No Liquidificador Com A Cebola, A Maizena E O Sal

Volte Ao Fogo Até Engrossar

Tire Do Fogo, Coloque O Creme De Leite E Misture

Montagem:

Em Um Refratário Coloque O Molho De Frango, Uma Camada De Massa, Molho Branco, Massa, Molho De Frango E Queijo Mussarela

Repita Essa Operação Até Acabar Os Ingredientes, Terminando Com Queijo Mussarela

Se Quiser Pode Polvilhar Com Orégano

Leve Para Assar Em Forno Médio, Colocando Leite Nas Beiradas Para Completar O

Cozimento Da Massa

Asse Até Ficar Macia, Por Cerca De 40 Minutos